Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Масло сливочное – 200 гр.
Сахар – 200 гр.
Мука – 200 гр.
Бананы – 4 шт.
Разрыхлитель – 1 ст.л. |
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананы и хорошо перемешать. Всыпать в массу разрыхлитель и муку, все хорошенько вымесить. Тесто получилось жидковатое. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, выливаем наше тесто и отправляем духовку. Запекаем пирог до готовности. Время запекания зависит от духовки, у меня примерно 40 минут. Достаем из духовки, даем остыть, и нарезаем порционными кусочками, посыпаем сахарной пудрой и украшаем листиком мяты.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|