Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить

Картофельные гнезда с грибами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 31 дек 2018 15:23
Категория: Вторые блюда :: Грибные
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Картофельные гнезда с грибами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Картофель - 600-700 гр

грибы(шампиньоны) - 450гр

лук 1 шт

сливки 20% - 150 мл

яйцо 2 шт

сыр твердый 100 гр

сливочное масло 30-40 гр

соль

черный молотый перец по вкусу
Грибы порезать на кусочки и обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, добавить лук, обжарить минут 15. Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 10. Начинка готова.

Сварить картофель в подсоленной воде, размять его толкушкой, добавить сливочное масло и сыр, опять толкушкой размять, разбить 1 яйцо, перемешать до однородности, затем разбить 2ое яйцо и толкушкой размять до гладкости. Дать пюре отдохнуть минут 5. Выложить пюре в кондитерский мешок с насадкой и отсадить гнёзда на противень на тефлоновый коврик(пергамент). Поставить в нагретую до 180С духовку на 15 минут, как чуть зарумянятся, вытащить из духовки, выложить в середину начинку и опять в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов