Увеличить
|
Куриная грудка с овощами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 13 янв 2019 16:04 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Рецепты на Бис |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куриное филе(грудка) - 4 шт
паприка - 2 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
тимьян - 0,5 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
чили -1/3 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
кабачок - 0,5 шт.
сыр - 80гр. |
Куриное филе помыть, чуть обсушить и сделать надрезы-карманчики. В пиалочку всыпать все специи, добавить растительное масло и соевый соус, перемешать. Духовку включить на 180С.
Помидоры и кабачки порезать кольцами, затем пополам. Посолить.
Форму для запекания смазать маслом, выложить куриное филе, сверху полить соусом из специй, оставив половину. В кармашки филе вложить по ломтику помидорки и кабачка. Сверху полить оставшимся соусом из приправ.Поставить в хорошо разогретую духовку на 20 минут.
Натереть сыр на мелкой терке. Через 20 минут вытащить форму из духовки и посыпать тертым сыром куриную грудку. Поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|