Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Ханум»
Увеличить

Ханум

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 0 / 0
Дата размещения: 28 янв 2019 11:13
Категория: Вторые блюда :: Другие
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа кулинаров
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Ханум»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
2 ст муки

0,5 ст воды

2 ст.л. растительного масла

350-400 гр фарша любого

1 средняя морковь

1 луковица

3 средние картофелины

по вкусу соль и специи

сливочное масло (рулет смазать)

сметана
Берем миску, насыпаем муку, делаем в середине углубление, наливаем растительное масло, воду и замешиваем тесто. По необходимости добавляем еще муки(я не добавляла) и хорошо вымешиваем. Даем тесту отдохнуть около часа., Морковь трем на крупной терке и обжариваем, добавляем луковицу. Чистим и режем на мелкие кубики сырой картофель.Выкладываем в другую миску сырой фарш, добавляем к нему обжаренные морковь с луковицей и нарезанный мелким кубиком картофель, далее солим, добавляем специи, перемешиваем.

Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем кисточкой растительным маслом, аккуратно распределяем начинку, оставляя края теста 1,5см без начинки(иначе начинка будет вываливаться).

Сворачиваем в рулет, с одного конца и другого защипываем края. Укладываем в пароварку, смазываем дно этажа пароварки растительным маслом и кладем на него рулет. Готовить 50 минут. Готовый рулет выложить аккуратно на тарелку и смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов