Увеличить
|
Нежное печенье с яблоками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 2
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 окт 2019 17:39 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Коллекция рецептов |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яйца
100гр сахар тростниковый (можно обычный)
80гр масло сливочное (растопленное)
щепотка соль
30 гр мед
1 ч.л. корицы
6 гр разрыхлитель
250-280 муки
2 яблока (средние)
1 ст.л. лимонный сок |
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем на небольшие кубики, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, чтобы яблоки не потемнели. Духовку включить на 180С. Духовка должна нагреваться не меньше 15 минут, если поставите печенье в теплую духовку, у вас печенье растечется.
Разбить в миску яйца, добавить сахар, соль, взбить венчиком, добавить растопленное сливочное масло, корицу и мед, перемешать венчиком. В отдельную миску просеять муку и рахрыхлитель. Затем просеянную муку постепенно добавляем в тесто и лопаткой аккуратно перемешиваем. Тесто должно быть достаточно густое. Добавить в тесто яблоки и перемешать.
Противень выстелить ковриком или бумагой и ложкой, без формовки, выкладываем печенье на противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать примерно 20 минут, смотрите по своей духовке(у меня пеклись 20 минут). Вытащить печенье из духовки, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
ММММ, как вкусно! а я вот такое недавно http://fastit.ru/ap.html
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|