
Увеличить
|
|
|
|
|
500 г картофеля
500 г батата (сладкого картофеля)
200 мл сливок (можно заменить на молоко, естественно)
100 г сливочного масла
соль, черный перец, мускатный орех |
Картофель и батат очистить и отварить в подсоленной воде - 20-30 мин. (время зависит от сорта картофеля). Готовый картофель размять.
Нагреть сливки, довести до кипения. Влить в картофель и сделать однородное пюре. Добавить масло, мускат и перец, перемешать и подавать.
Для нового вкуса - сливки можно заменить на кокосовое молоко или сливки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|