Увеличить
|
Грибной суп с плавленым сыром |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 0
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 16 мар 2020 00:35 |
Категория: Супы :: Грибные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Фуд |
|
Описание: Очень вкусный суп, который не займёт много времени на приготовление. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
шампиньоны — 400 г
плавленный сыр — 200 г
сливочное масло — 50 г
картофель — 3 шт
репчатый лук — 1 шт
растительное масло — для жарки
зелень укропа — по вкусу
соль — по вкусу
вода — 2 л |
Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и варить в течение 10 минут.
Шампиньоны почистить и промыть под струей проточной холодной воды. Затем нарезать пластинками.
Слегка обжарить грибы на растительном масле, после чего добавить измельченный лук. Жарить на слабом огне до румяности.
Нарезать кубиками плавленые сырки.
Переложить грибы с луком в суповую кастрюлю. Добавить соль и нарезанные плавленые сырки. Варить на слабом огне, пока сырок не расплавится.
В готовый суп положить кусочек сливочного масла и зелень укропа по вкусу.
Суп готов.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|