Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Скумбрия – 2-3 шт., лук – 3-4 шт.
Маринад: томатная паста – 2 ст.л., масло растительное – 100 мл., уксус (у меня яблочный) – 50 мл, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ст.л., паприка – 1 ч.л., перец красный острый – 0,5 ч.л., перец черный молотый – 0,5 ч.л. |
Скумбрию помыть, почистить, удалить внутренности и черную плёночку в брюшке. Удалить все косточки и нарезать на небольшие кусочки.
Лук порезать полукольцами.
Маринад: в сковороду налить растительное масло, нагреть его "до дымка", добавить в масло соль, сахар, красный молотый перец, паприку и томатную пасту. Быстро, но аккуратно, может "постреливать", перемешать венчиком и тут же снять с огня. Добавить черный молотый перец и яблочный уксус, если его нет, то уксус 6%.
В глубокую миску выложить кусочки скумбрии, сверху репчатый лук, затем маринад, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа. Вытащить из холодильника, выложить на тарелку и наслаждаться.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|