Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Мука - 2,5 ст.
сахар - 1 ст. (в тесто)
сл. масло(маргарин) - 250г.
творог - 0,5 кг
яйца - 3 шт
сода - щепотка
ванильный сахар - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ст.(в начинку). |
Маргарин(или масло) натереть на крупной терке. Всыпаем в маргарин муку с содой, сахар (1 ст.) и хорошенько разминаем в крошку. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог, ванильный сахар и сахар(0,5ст.) с яйцами
(я немного взбиваю венчиком). Берем форму и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до
180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30-40 (до румяности). Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|