Увеличить
|
Пeчeньe «Taющий мoмeнт» |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 22 ноя 2020 21:03 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
250 гр. размягченного сливочного масла
0,5 ст. сахарной пудры
1,5 ст. муки
100 гр. картофельного крахмала
ванилин |
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере, и, не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до состояния мягкого, но не жидкого теста.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.
Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200С духовке до зарумянивания.
Приятного чаепития! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|