Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить

Пeчeньe «Taющий мoмeнт»

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 22 ноя 2020 21:03
Категория: Выпечка :: Печенье
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Любимые рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пeчeньe Taющий мoмeнт»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
250 гр. размягченного сливочного масла

0,5 ст. сахарной пудры

1,5 ст. муки

100 гр. картофельного крахмала

ванилин
При помощи миксера смешать масло с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность на миксере, и, не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее муку и крахмал до состояния мягкого, но не жидкого теста.

На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кулинарного мешка выдавливаем наше печенье, оставляя между каждым расстояние 1,5-2 см.

Противень с печеньем отправляем в холодильник на 1-1,5 часа. Затем выпекаем печенье 20-30 минут в разогретой до 180-200С духовке до зарумянивания.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов