Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить

Нежнейшие синнабончики

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 1
0 / 0 / 0
Дата размещения: 27 мар 2021 18:03
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Lisa / Гусарова Ольга» Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
Источник: Книга или другое печатное издание
Едим дома
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежнейшие синнабончики»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
330 мл молока

7 г дрожжей

520 г муки

80 г сахара

50 г сливочного масла

40 г желтков (желтки от 2х яиц)

соль



НАЧИНКА:

110 г сливочного масла

35 г корицы

250 г сахара



ПОМАДКА:

50 г мягкого сливочного масла

180 г сливочный сыр

100 г сахарной пудры
В теплом молоке перемешиваем дрожжи, желтки, масло сливочное.

Вливаем в муку с солью, замешиваем тесто. Тесто замешиваем не менее 10 минут, помогая скребком, т.к. тесто будет очень липнуть к рукам и столу. Чем дольше будете вымешивать, тем всё лучше и лучше будет тесто. Муки больше не добавлять. Ставим на расстойку в теплое место.

Сахар смешать с корицей. Сливочное масло растопить.

Раскатываем тесто толщиной примерно 3-4 мм. Сверху посыпаем сахарным песком и корицей. Аккуратно наливаем тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Закручиваем в рулет, нарезаем на 12 порций.

И выкладываем на противень. Синнабоны сверху чуть приплюснуть ладошкой, чтобы они "росли" не только вверх. Ставим на расстойку. Затем выпекаем при 180°С 20-25 минут, смотрите по своей духовке.

Помадка. Все ингредиенты смешать и растереть лопаткой или венчиком. Сливочный сыр минут за 30-40 вытащить из холодильника.

Горячим синнабонам дать остыть 5 минут, затем смазать помадкой, помадка тут же пропитает все слои, дать еще отдохнуть 10 минут и смазать оставшейся помадкой.

Если синнабоны будете хранить в холодильнике, перед подачей их на стол прогрейте в микроволновке 1 минуту, они будут как из духовки. Если будете хранить при комнатной температуре, то прогреть в микроволновке 30 секунд.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов