Увеличить
|
Запечённый багет с колбасой и помидорами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 25 апр 2021 20:20 |
Категория: Закуски :: Бутерброды |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кукса |
|
Описание: Отличная вкусная закуска, подходящая для завтрака или перекуса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
багет — 0.5 шт.
помидор — 1 шт.
сыр твёрдый — 50 г
сырок плавленый — 1 шт.
чеснок — 2 зуб.
лук зелёный — 1 шт.
сметана — 2 ст.л.
горчица мягкая — 1 ч.л.
колбаса копчёная — 4 кусочка
петрушка свежая — 0.5 пуч. |
Плавленый сыр размять, натереть твёрдый сыр, добавить половину к плавленому. Также добавить горчицу и сметану.
В массу добавить нарезанную колбасу, петрушку и выдавить чеснок. Перемешать.
Разрезать половину багета на 2 части вдоль, смазать подготовленной начинкой.
Разложить нарезанные кубиком помидоры и измельчённый зелёный лук. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать багет в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|