Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Любая зелень – салатные листья, рукола, шпинат, базилик, кинза, укроп, петрушка
Лук – 1 шт.
Огурцы – 2 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры – 3-4 шт.
Мидии – 300 гр.
лук шнит и оливки для украшения |
Зелень рвем руками ( можно нарезать) – выкладываем на блюдо. Сверху выкладываем тонко нарезанный колечками лук, затем огурцы тонко нарезанные ломтиками, перчик болгарский - тонкой соломкой, помидоры, и мидии отваренные 3 минутки со специями ( соль, перец душистый горошком, лавровый лист). Украшаем сеткой из зеленого лука шнит скрепленного оливками. Заправляем по желанию – майонезом или соусом из 1 ст.л горчицы + 2 ст.л. соевого соуса + 1 ст.л уксуса + растительное или оливковое масло.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|