Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
крылышки – 1кг.;
перец чили – 2-3 шт. (в зависимости от размера и Вашего вкуса);
чеснок – 2 зубца;
сахар – 2ст. л.;
томаты – 2-3шт.;
уксус – 1ст.л.;
масло растительное – чтобы покрывало крылья;
соль, черный перец – по вкусу. |
Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончики крыльев и удалить.
Каждое крыло разрезать в суставе, посолить, поперчить.
Хорошо разогреть масло в казане, обжарить крылышки до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце.
На среднем огне обжарить мелко рубленый перчик в топлёном масле, добавить мелко рубленый чеснок, через минуту добавить томаты, довести до кипения.
Посолить, поперчить, добавить сахар, готовить на слабом огне 15 минут, постоянно помешивая.
Вливаем в смесь уксус.
Обжаренные крылышки положить в соус, добавить сливочное масло кусочками, перемешать, прогреть.
Подавать сразу. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
А мне фото очень понравилось!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|