Увеличить
|
Домашняя селёдочка из толстолоба |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 ноя 2009 01:25 |
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов |
Автор:
|
alfa08 / Красота Людмила
Рейтинг: 0
Рецептов: 4
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
брошюра |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* 1 кг.рыбы
* 100 гр.подсолнечного масла
* 1 ст.ложка с верхом томатной пасты
* 1 ст.ложка соли
* 1 ст.ложка сахара
* 100 гр.уксуса
* 1 ч.л молотого перца
* 1 ч.ложка паприки(по желанию)
* кориандр и чёрный перец зёрнами
* лавровый лист |
1. Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.
2. Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.
3. Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|