
Увеличить
|
Картофельные розы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2009 14:35 |
Категория: Вторые блюда :: Овощные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель
подсолнечное масло |
Очищенный картофель нарезать тонкими шайбочками, лучше на тёрке, т.к. ножом ровно не нарезать. Положить в посудинку и круто посолить, оставить на 10 минут. Потом соль смыть водой, обсушить бумажным полотенцем и скрутить розы. Первую шайбочку свернуть трубочкой, затем обвернуть второй и третьей, закрепить палочкой, ещё 3-4 листка сделать и отогнуть их назад. Хорошо закрепить палочками и обжарить вверх ногами во фритюре. Готовые розы выложить на бумажное полотенце, палочки удалить, когда остынут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
 |
KUZIK |
KUZMINA SVETLANA |
Домашний шеф... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|