
Увеличить
|
Хворост |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 30 ноя 2009 22:10 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1яйцо
щепотка соли
1 ч.ложка сахара
1ч.ложка сухие дрожжи
пол стакана тёплой воды
шафран, можно и без него
мука
Тесто сделать как на оладушки. |
Прежде чем печь хворост приготовить сироп один к одному., примерно стакан сахара и стакан воды ,немного поварить.
.Всё хорошо размешала ,вылила в бутылочку .Можно обойтись и без бутылочки, просто налить в прочный пакет и отрезать кончик.
.Нагреть в сковородке подсолнечное масло и наливать узором какой получится. Пожарить с обоих сторон.Вынуть и сразу в сироп, пусть полежат в сиропе примерно 1 минутку.Выложить на решётку что бы стёк лишний сироп. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|