Увеличить
|
Бискотти с грецкими орехами и черносливом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 дек 2009 20:40 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/ |
|
Описание: Итальянская кухня. Бискотти означает испечённый дважды. Их подают к кофе, чаю, вину. |
|
|
|
|
|
|
|
|
60 г масла
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.ложка лимон. цедры
3 яйца
2,5 ст пшеничной муки
2 ч.л разрыхлителя
50-75 г грецких орехов
100 г чернослива |
Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин.
По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин.
Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Слепить "батон". Положить на противен, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в заранее нагретой до 180 гр духовке.
Вынуть бискотти из духовки. Дать остыть (где-то 10мин), порезать по диагонали на "сухарики"(1 см шириной),разложить на противень.
Поставить противень в духовку заранее нагретую до 160 градусов и выпекать 15 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Спасибо! С удовольствием!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
очень нравится!
|
|
|
вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|