Увеличить
|
Суп с красной фасолью и фрикадельками |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 8 дек 2009 21:25 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал burda и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Красная фасоль консервированная - 300 гр
-Кетчуп средней остроты - 300 гр
-Репчатый лук - 150 гр
-Яйцо - 1 шт
-Смешанный фарш - 400 гр
-Панировочные сухари - 2 ст.ложки
-Растительное масло- 2 ст. ложки
-Картофель средний - 4-5 шт
-Соль, паприка, перец, петрушка - по вкусу |
-В миске замешать фарш, яйцо, панировочные сухари
-Добавить измельченный лук (50 гр)
-Посолить, поперчить, перемешать
-Из полученной массы сформировать фрикадельки
-Обжарить на растительном масле (1 ст.ложка) на разогретой сковороде со всех сторон 7-8 минут
-Картофель порезать небольшими кубиками
-В другой сковороде разогреть масло (1 ст. ложка) положить картофель и жарить 5 минут
-Добавить к картофелю оставшийся порезанный лук
-Жарить еще 3-4 минуты
-В кастрюлю положить кетчуп и прокипятить 5 минут
-Добавить фасоль (жидкость слить), фрикадельки, картофель и лук
-Посолить, поперчить по вкусу
-Довести до кипения
-Варить 5 минут
-При подаче можно добавить петрушку и сливки
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|