Кролик (в горчичном соусе)
Дата размещения: 14 июл 2021 18:34
Ингредиенты:
Кролик — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Горчица — 4 ст. л. Бульон куриный — 500 мл Вино белое сухое — 150 мл Чеснок — 2 зуб. Сметана — 2 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Розмарин — 1 веточ.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
spletenie.ru/users/sugar/povarenok/
Тематика - Рецепты французской кухни
Что это?
Голосов: 1
Говядина по-бургундски
Дата размещения: 7 фев 2016 23:50
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг Шампиньоны - 100 г Лук белый - 100 г Лук-шалот - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вино сухое(красное) - 1 бутылка Сливочное масло - 80 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Букет гарни - 1 шт. Шпик - 100 г Гвоздика - 3 шт. Перец горошек - 1 ст.л. Соль - по вкусу Картофель - для гарнира Петрушка - 1 пучок
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9 -0,1
Рецептов: 316
Источник: Книга или другое печатное издание
Жерар Депардье "Моя кухня"
Описание: Очень вкусный рецепт приготовления говядины от актёра Жерара Депардье
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
Гуляш по-французски (из телятины)
Дата размещения: 5 окт 2015 21:22
Ингредиенты:
Телятина — 500 г Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лавровый лист — 1 шт Вино белое полусухое — 3/4 стак. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Шампиньоны — 150 г Бульон (или вода - количество чтобы залить мясо у меня ушло около 3 стак.) Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
Тушеная говядина с морковью
Дата размещения: 20 сен 2015 22:49
Ингредиенты:
Говядина — 900 г Морковь — 800 г Сок апельсиновый — 50 мл Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Бульон — 1 л Соль и перец - по вкусу Масло растительное — 3 ст. л.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
AnnaSi.povarenok.ru
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1
Что это?
Голосов: 3
Говядина тушёная с грибами в вине
Дата размещения: 15 янв 2014 00:30
Ингредиенты:
700 г говядины (желательно мясо из лопаточно-шейной части) 100 г бекона 1 большая луковица 2-3 моркови 2 зуб. чеснока 0 5 л красного сухого вина 0 3 л воды или бульона 30 г муки соль перец специи лавровый лист масло оливковое 1 горсть грибов
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Говядина по-бургундски.
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 5
Колбаски по-эльзасски "Cervelas a l'alsacienne"
Дата размещения: 3 мар 2013 16:38
Ингредиенты:
Колбаски (сардельки хорошего качества) — 4 шт Бекон (нарезка) — 4 шт Сыр твердый (тонкие пластинки) — 4 шт Картофель (средний) — 4 шт Кабачок (цуккини небольшой) — 1 шт Морковь (средняя) — 1-2 шт Молоко (по вкусу) Масло сливочное (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу)
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Описание: Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови.
Категория праздника - Рецепты для пикника
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 6
Свинина по-норманнски
Дата размещения: 26 янв 2012 10:28
Ингредиенты:
примерно 1 кг мякоти свинины 2 средние луковицы 2 средние моркови 1 стебель лука - порея (не великана!) 500 мл яблочного сока 200 г сметаны (у меня 15%-ой жирности) 2 яблока 1 ст л крахмала 1 ст л дижонской горчицы 2 шт лаврового листа соль чёрный молотый перец растительное масло
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
Школа гастронома
Описание: Сытное блюдо для зимних холодов.
Тематика - Рецепты французской кухни
mariy
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Что это?
Голосов: 10
Медальоны
Дата размещения: 11 май 2011 22:14
Ингредиенты:
Свиное филе; Соль специи; Белый хлеб; паштет из мяса индейки с зеленью
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Книга или другое печатное издание
Закуски к торжествам
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Фуршетная импровизация
Tanya
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Что это?
Голосов: 13