Запеченные "тефтели" из цуккини со сметанно-грибным соусом |
Дата размещения: 18 июн 2011 23:01 |
Ингредиенты:
Кабачок (цуккини) - 200 г Фарш мясной - 200 г Грибы (шампиньоны) - 6-7 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Мука (1 ст.л. в фарш; 1 ст.л. в соус) - 2 ст.л. Вода (в соус) Сахар (по желанию) Петрушка
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Отличное блюдо, в котором хорошо объединились мясо и овощи. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|