Галета "Couronne des Rois" |
Дата размещения: 5 янв 2013 22:47 |
Ингредиенты:
Мука — 350 г Сахар - 5 ст.л. Молоко (теплое) — 90 мл Масло сливочное (растопленное) — 80 г Дрожжи (сухие) — 1 ч. л. Соль — 0 5 ч. л. Цукаты (2 ст.л. - в тесто 1 ст.л. - на украшение) — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт
|
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
larik-malasha.livejournal.com |
|
Описание: Галета "Королевская корона". Вы уже знаете, что во Франции есть традиция подавать праздничные галеты на праздник Дня Богоявления? |
Тематика - Рецепты французской кухни |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|