Чили кон карне |
Дата размещения: 21 июн 2010 13:15 |
Ингредиенты:
фасоль сухая обыкновенная или индийские бобы - 200 г(можно взять консервированную) говядина (постная внутренняя часть бедра) - 400 г масло подсолнечное - 60 мл лук репчатый мелко измельченный - 1 шт чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика чили (порошок) - 2 ч. ложки душица (орегано) - 1 ч. ложка тмин молотый - 0 5 ч. ложки томатная паста - 50 г помидоры без кожицы и семян нарезанные равными кусочками - 200 г бульон овощной или вода - 50 мл
|
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,4
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
millionmenu |
|
Описание: Это блюдо родом из Техаса и Мехико, сейчас распространено в Америке. |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|