Кускус с грибами и молодыми овощами |
Дата размещения: 7 мар 2015 22:09 |
Ингредиенты:
Кус-кус — 150 г Шампиньоны — 300 г Фасоль стручковая — 150 г Цуккини — 1 шт Горошек зеленый — 4 ст. л. Специи (прованские травы) — 1 ч. л. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное (для жарки)
|
Категория: Вторые блюда |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 19,1-0,6
Рецептов: 212
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
КУЛИНАРНЫЙ ПРАКТИКУМ |
|
Категория праздника - Постные рецепты |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|