Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить

Постные пирожки с луком и яблоками

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 2
Дата размещения: 3 мар 2010 19:15
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Идея автора
Категория праздника - Постные рецепты
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Постные пирожки с луком и яблоками»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Для теста:

2 стакана(стакан-250г)картофельного отвара(для отвара отварить 1 кг.картофеля)

1(250г.) стакан минеральной воды с газом

1 ч.ложка соды без верха

1 ч.ложка сахара

2 щепотки соли

100г.раст.масла

1 кг.муки(примерно)

Для начинки:

2 луковицы

4 яблока

раст.масло

соль,чёрный перец по вкусу
Очищенный картофель отварить до готовности,отвар слить в чашку,(картошку использовать например для начинки)добавить соль,сахар,соду,раст.масло и муку,замесить тесто,оно должно быть мягким,не прилипать к рукам(тесто скажу я Вам так и "дышит")накрыть салфеткой и дать"отдохнуть".Приготовить начинку.Начинка на Ваш вкус,но мне захотелось чего нибудь не обычного.Лук очистить,нарезать кубиками,обжарить в разогретом раст. масле,как только лук подрумянится добавить очищенное и натётрое на крупной тёрке яблоко,потушить помешивая минуты три,посолить,поперчить по вкусу,начинку охдадить.Тесто разделить на кусочки,раскатать кружки,на каждый кружок положить ложечку начинки,края защипать,жарить пирожки с двух строн в хорошо разогретом раст.масле,готовые пирожки сложить в подходящую посуду и накрыть крышкой,дать не много остыть,тогда они станут мягкими и очень вкусными!!!На этот объём продуктов получается много теста,у меня осталось ещё на пару больших пирогов!!!Постно,сытно,вкусно!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё постные выпечка (пирожки, булочки)
  • Комментарии рецепта
3 мар 2010 19:52
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
3 мар 2010 20:56
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
3 мар 2010 22:45
Профиль пользователя «Alu / Алла Владимировна»
Alu
Алла Владимировна
интересный рецепт
4 мар 2010 08:31
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Наверное, вкусно
4 мар 2010 08:48
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
4 мар 2010 18:55
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов