Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить

Рыба, запеченная с чесноком и луком

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 2
Дата размещения: 11 мар 2010 00:19
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная.
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню рыболовства
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Рыба (филе морской рыбы) — 500 г

Чеснок — 5 зуб.

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное

Кетчуп
Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавилку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 30 минут при температуре 180 градусов.Рыбка получается ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!!!!!!

Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

Приятного аппетита!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства
  • Комментарии рецепта
11 мар 2010 00:24
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравилось!!!
11 мар 2010 00:26
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Спасибо, Леночка!!!!!
11 мар 2010 01:13
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
11 мар 2010 07:05
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
11 мар 2010 08:49
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Как аппетитно!
11 мар 2010 09:39
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Девочки, большое спасибо!!!
11 мар 2010 12:24
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
16 мар 2010 01:47
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов