Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
100 г. фарша (лучше смешанного из говядины и свинины,но у меня из свинины);
200 г. цветной капусты;
1 яйцо;
50 мл. молока;
подсолнечное масло;
соль;
зелень(у меня укроп). |
Фарш и цветную капусту, разделенную на соцветия (чем мельче, тем лучше), выложить на сковородку, добавить воды и тушить на слабом огне 20 минут. Когда вода выкипит добавить в сковородку немного подсолнечного масла. 1 яйцо смешать с молоком солью и зеленью и залить этой смесью потушенные фарш и цветную капусту. Накрыть крышкой сковородку и на медленном огне довести до готовности (приблизительно 10 минут). |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
,я только читала рецепт в нете,а ты уже сготовила,приготовлю и я, малышке на ужин!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Рецепт хороший, но это не суфле...
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Или я может не понимаю
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Сообщение от bebi2: ,я только читала рецепт в нете,а ты уже сготовила,приготовлю и я, малышке на ужин! | Лен,а я вчера купусту купила,смотрю никто не готовитРешила поэкперементировать.
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Это точно не суфле, почитала в инете...я думаю, что лучше переименовать...
Вот, что в википедии нашла "Суфле (фр. soufflé — надутый; воздушный) — кулинарное блюдо французского происхождения, известное своей лёгкостью. Приготовляется из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом."
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен,я спорить не буду...как увидела,так и приготовила,но с рецептом некрасиво получилось,я знаю что такое суфле...Я же ничего не придумывалаА тут по моим следам уже рецепт появился,знала бы тоже перемолола бы в комбайне...Незнала что за бублики такая борьба
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
да, тут дело не в бубликах, а в рецепте...у вас хорошие рецепты, просто с этим немного промашка вышла и все...со всеми бывает
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|