500 г отварного мяса (в идеале говядина,но я делала с мякотью свинины без грамма жира)
1 крупный гранат
1 луковица(можно взять синий лук)
Майонез
Томатный соус или кетчуп
Мясо нарезать соломкой или мелкими кубиками, лук тоненько полукольцами (промыть для удаления горечи),несколько раз я делала с синим луком и не промывала - тоже было отлично, добавить зёрна граната.
Смешать майонез и соус 1:1. Заправить наш салатик.
Это потрясающе вкусно!И по-моему самое сложное в этом салате - это разделить гранат на зёрна))))
Пробуйте и вы не пожалеете!
Фото моё архивное - делала когда готовила первый раз,потом не фотографировала,хотя готовила многократно.
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь