Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясо ( телятина и курица,80 и 20 %; в идеале молодая баранина)-1 кг
Картофель-5шт
Морковь-2-3 шт
Лук репчатый-2 шт
Перец болгарский-3 шт
Помидоры -5шт
Кинза или петрушка- небольшой пучок
Чеснок-2 зубчика
Соль, черный перец , лавровый лист - по вкусу. |
Мясо, порезанное средними кусками, залить водой, так чтобы вода покрывала мясо на высоту ладони,, как закипит, снять пену, добавить зелень кинзы или петрушки, лук, чеснок, и варить до готовности мяса, я варила около 2-х часов.
Добавляем морковь, порезанную крупными шайбочками, варим на среднем огне, почти до готовности.
Добавляем картофель, порезанный крупными кусочками, варим почти до готовности.Удаляем лук.
Добавляем болгарский перец, нарезанный крупными кусочками, варим 5 минут.
Солим, перчим по вкусу,добавляем лавровый лист.
Добавляем помидоры,порезанные крупными кружками ( с помидор снять кожицу), доводим до кипения и убираем с огня.
Приятного аппетита. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
вкуснотаааа!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо! Оленька, действительно очень вкусно!
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Да, Инна, с мозгами у тебя явные проблемы!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень часто готовлю,вкусно!
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Спасибо, Софушка!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|