Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Хашлама»
Увеличить

Хашлама

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 0 / 0
Дата размещения: 29 авг 2010 14:54
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена» bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Сайт в Интернете
Danna c сайта Поваренок + мои небольшие изменения.
Описание: Очень ароматное, вкусное, сытное блюдо.Нечто среднее меджу первым и вторым блюдом.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Хашлама»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Мясо ( телятина и курица,80 и 20 %; в идеале молодая баранина)-1 кг

Картофель-5шт

Морковь-2-3 шт

Лук репчатый-2 шт

Перец болгарский-3 шт

Помидоры -5шт

Кинза или петрушка- небольшой пучок

Чеснок-2 зубчика

Соль, черный перец , лавровый лист - по вкусу.
Мясо, порезанное средними кусками, залить водой, так чтобы вода покрывала мясо на высоту ладони,, как закипит, снять пену, добавить зелень кинзы или петрушки, лук, чеснок, и варить до готовности мяса, я варила около 2-х часов.

Добавляем морковь, порезанную крупными шайбочками, варим на среднем огне, почти до готовности.

Добавляем картофель, порезанный крупными кусочками, варим почти до готовности.Удаляем лук.

Добавляем болгарский перец, нарезанный крупными кусочками, варим 5 минут.

Солим, перчим по вкусу,добавляем лавровый лист.

Добавляем помидоры,порезанные крупными кружками ( с помидор снять кожицу), доводим до кипения и убираем с огня.

Приятного аппетита.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
29 авг 2010 17:50
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкуснотаааа!
29 авг 2010 17:55
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо! Оленька, действительно очень вкусно!
29 авг 2010 19:33
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
29 авг 2010 19:49
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Да, Инна, с мозгами у тебя явные проблемы!
29 авг 2010 19:55
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень часто готовлю,вкусно!
29 авг 2010 19:59
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Спасибо, Софушка!
31 авг 2010 10:09
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Сытно!
31 авг 2010 12:29
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Тоже готовлю это блюдо.
23 сен 2010 19:46
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов