Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить

Закуска "Фейерверк вкуса"

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 3
Дата размещения: 29 авг 2010 22:40
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира» Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Сайт в Интернете
+мои изменения и дополнения
Описание: Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Закуска Фейерверк вкуса»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Яйцо куриное — 4 шт

Сметанa (очень густая, не кислая. 4ст.л - для омлета, 3ст.л. - для таллеров.) — 7 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Красная икра (по вкусу)

Батон нарезной

Оливковое м асло

Сливочное масло — 50 г

Соль

Перец черный
Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. мелко нарезанного лука, солим, перчим, и хорошо перемешиваем.Сковороду смазываем маслом, и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой.Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем крышкой, чтобы не обветривался. Таким образом, жарим 4 омлета. Первый омлет сворачиваем плотным рулетом, а а вторым омлетом плотно оборачиваем первый, таким образом получаем двойной рулетик. Так же поступаем с третьим и четвертым омлетом. Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник 1-1,5 часа.Из ломтиков батона вырезаем круглой формочкой кружочки (4-5 см), они должны быть чуть большего диаметра, чем диаметр рулета.Оливковое масло смешиваем с растопленным сливочным маслом, и смазываем хлебные кружочки. Кладем их на противень, застеленный пищевой бумагой, и запекаем при температуре 180 гр. 20-25 минут.Достаем из холодильника рулеты и нарезаем их поперек кусочками (10 частей).Хлебные кружочки смазываем сметаной,поверх сметаны кладем омлетный рулет,а сверху выкладываем красную икру и посыпаем измельченным луком.

Закуска готова!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
30 авг 2010 09:00
Профиль пользователя «Inna / Красова Инна»
Inna
Красова Инна
Интересное блюдо!
30 авг 2010 15:31
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
красивенько
30 авг 2010 19:25
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Просто,красиво и вкусно!
30 авг 2010 22:55
Профиль пользователя «Strepyxa   / ******** Наталья»
Strepyxa
******** Наталья
Кулинарный...
Закуска
30 авг 2010 23:40
Профиль пользователя «lakshmi / М. Анжелика»
lakshmi
М. Анжелика
Кулинар-любитель
Ну фантазия!
31 авг 2010 10:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Супер!
2 сен 2010 17:20
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
23 сен 2010 19:51
Профиль пользователя «lyudmilkay / Просто Людмила»
lyudmilkay
Просто Людмила
кулинар-любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов