Увеличить
|
Рулет из фарша с яйцом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 окт 2010 19:12 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
Источник: Другое |
знакомый всем рецепт |
|
Описание: Мясной рулет-универсальное блюдо, вкусное, как в горячем виде( основное блюдо), так и в холодном (холодная закуска). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш мясной-800г
Белый хлеб или батон-100г
Лук репчатый-1 шт
Чеснок- 1 зубч.
Яйцо куриное сырое-2 шт (в фарш и для смазки)
Яйцо куриное вареное-2 шт
Перец черный молотый, соль, специи -по вкусу |
В фарш добавить натертые на терке или пропущенные через мясорубку лук и чеснок, размоченный в воде или молоке хлеб, сырое яйцо, соль, специи.Хорошо перемешать.
Тканевую салфетку смочить водой, выложить на неё фарш, на фарш выложить половинки вареных яиц.
Соединить края салфетки, слегка обжать руками.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, выложить рулет, швом вниз, смазать рулет сырым яйцом, следать несколько проколов вилкой.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, запечь до готовности, примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Видела такие рулеты с разными начинками, но не готовила сама.
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Попробуй, очень вкусно, я ещё люблю с такой начинкой: на фарш выложить тонкие ломтики бекона, на них вдоль перья зеленого лука, на лук вареные яйца.Очень вкусно и красиво смотрится, но фарш лучше брать говяжий или из куриного филе.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Лена, Лариса СПАСИБО!
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Лен,а я давно сделать собираюсь,так как видела много раз - всё руки не доходят!Вкусно!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|