Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Рагу картофельное с чоризо»
Увеличить

Рагу картофельное с чоризо

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 0 / 0
Дата размещения: 8 июн 2011 22:48
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 228
Источник: Идея автора
Описание: Отличное жаркое из картофеля и моркови с чоризо. Чоризо - пикантная колбаса родом из Испании и Португалии. Основная пряность - паприка, которая придаёт колбасе типичный вкус и красноватый цвет.
Тематика - Рецепты испанской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Рагу картофельное с чоризо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу картофельное с чоризо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу картофельное с чоризо»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Рагу картофельное с чоризо»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Картофель (небольшой) - 6-7 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Чоризо (испанская колбаса) - 100 г

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Приправа ("Прованские травы", по вкусу)

Вода (немного)

Масло оливковое (для жарки)
1) Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до мягкости. Крупно нарезать чоризо, добавить к луку, жарить до золотистости лука.

2) Выложить лук и чоризо в форму, в которой будем запекать жаркое.

3) Картофель нарезать крупными ломтиками, морковь - брусочками. Обжарить картофель и морковь в масле, которое осталось от лука и чоризо. Обжарить до золотистого цвета овощей (около 7 минут).

4) Овощи добавить в форму для запекания, размешать с луком и чоризо. Посолить, поперчить, добавить приправу. Залить небольшим количеством воды (я залила овощи наполовину).

5) Духовку нагреть до 230 градусов, поставить форму для запекания, готовить до мягкости овощей, периодически помешивая (у меня ушло около 30-35 минут). Все зависит от духовки.

Подавать в горячем виде.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда (овощные) испанской кухни
  • Комментарии рецепта
8 июн 2011 23:54
Профиль пользователя «Nezabudka / Хурцилава Татьяна»
Nezabudka
Хурцилава Татьяна
Учусь творить
Вот это вкусно!!
9 июн 2011 08:40
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Лариса, какая красота!!! Вкууусно, наверное!!!
9 июн 2011 10:00
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
9 июн 2011 11:49
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
спасибо огромное! Колбаса жгучая, поэтому немного островато, но мне очень понравилось!
9 июн 2011 13:38
Профиль пользователя «Sveta / * Светлана»
Sveta
* Светлана
*
остренькое - мой вариант)))
9 июн 2011 13:44
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
Светлана,
10 июн 2011 07:48
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Красивая фотография и блюдо вкусное!
11 июн 2011 22:18
Профиль пользователя «Natka / N. Natalia»
Natka
N. Natalia
Вкусное жаркое!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов