Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить

Нежный паштет из зелёного горошка

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 1 / 5
Дата размещения: 2 июн 2012 16:40
Категория: Закуски
Автор:
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья» Sofya / ***** Софья
Рейтинг: 0
Рецептов: 559
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал "Лиза.Приятного аппетита"
Категория праздника - Рецепты для пикника
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Нежный паштет из зелёного горошка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 упаковка(450г.)замороженного зелёного горошка

2 не большие луковицы

1 зубчик чеснока

1 баночка(140г.)творожного сыра("Альметте,"Виолетт"...)

2 ст.ложки сметаны 20%

2-3 ст.ложки раст.масла

соль по вкусу

перец чёрный молотый по вкусу

пол чайной ложки сахара(факультативно)
Довести воду до кипения,посолить и забросить в кипящую воду зелёный горошек,бланшировать 4 мин.Затем откинуть на дуршлаг,дать остыть.

Лук и чеснок очистить,мелко порубить.

Нагреть в сковороде раст.масло и обжарить в нём лук и чеснок до полупрозрачности.

В подходящую посуду сложить отварной горошек(столовую ложку горошка отложить для подачи) и пюрировать его с помощью блендера,добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок,творожный сыр и сметану,взбить все ингредиенты в однородную массу.Приправить по вкусу солью,перцем и сахаром.Готовый паштет охладить.

При подаче посыпать горошком и кусочками сыра.Очень вкусно такой паштет намазать на ржаной хлеб или на поджаренные гренки из белого хлеба.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски для пикника
  • Комментарии рецепта
2 июн 2012 16:42
Профиль пользователя «Yunona / Рюмина Юнона»
Yunona
Рюмина Юнона
очень сочно смотрится))))....интересно)
3 июн 2012 06:22
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Интересный рецепт!!!!!! Фото-отличное!!!
3 июн 2012 09:50
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Спасибо! Я старалась!
3 июн 2012 10:56
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Какая яркая по-летнему закуска!
4 июн 2012 19:16
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Вкуснятина! И смотрится отлично!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов