Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить

Куриное филе по-тайски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 6
0 / 0 / 3
Дата размещения: 15 июн 2012 19:29
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Вкусно&полезно"
Описание: Блюдо по мотивам тайской кухни для любителей острого!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Куриное филе по-тайски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1 ст смеси дикого и пропаренного риса

4 зубчика чеснок

2 ст л растительного масла

соль

чёрный молотый перец

450 г стручковой фасоли

1 перчик чили

500 г куриного филе

2 ст л рыбного соуса

1 ч л соевого соуса

2 ч л сахара

щепотка сушёного базилика
Рис отварить без соли до готовности.

Чеснок очистить, порубить.

В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла. Обжарить половину чеснока. Добавить стручковую фасоль, 1/4 ст воды, щепотку соли, чёрный молотый перец, перемешать. Готовить минут 5 (вода должна выпариться). Выложить фасоль на блюдо.

Чили вымыть, удалить семена и нарезать.

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать соломкой.

В сковороде разогреть ещё 1 ст л растительного масла, обжарить чили, рубленный чеснок, выложить филе, жарить 3 минуты.

Добавить рыбный и соевый соусы, сахар, 2 ст л воды, щепотку сушёного базилика и тушить ещё 3 - 5 минут. Снять с огня.

На порционные тарелки выложить рис, фасоль, куриное филе с острым соусом.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
16 июн 2012 07:21
Профиль пользователя «mamavlada / Николь »
mamavlada
Николь
Люблю готовить...
Хороший рецепт!
16 июн 2012 09:07
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю! Но на мой вкус остро. Мужчины мои были в восторге.
16 июн 2012 10:11
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Главное, чтобы мужчины были сыты!!
16 июн 2012 11:26
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
Да, наверное, это больше для мужчин. Но должно быть очень вкусно!
16 июн 2012 16:04
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Благодарю. Но есть и женщины - любители поострее.
16 июн 2012 20:00
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!!! То, что мы любим!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов