Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тунец консервированый в собственном соку - 1 банка
Помидор - 2 шт
Картофель отварной - 2 шт
Яйцо вареное - 1 шт
Лук зеленый - 0,5 пучка
Масло растительное - 30 мл
Соль, перец - по вкусу |
С тунца слить сок, размять рыбу вилкой (у меня был салатный-мелкими кусочками).
Яйцо и помидоры нарезать кусочками, картофель - тонкими ломтиками. Лук измельчить.
Уложить в салатник слоями:
-картофель;
-лук;
-яйцо;
-помидоры.
Помидоры присолить и поперчить. Сок с консервы смешать с маслом, полить полученным соусом салат.
Дать настояться в холодильнике 3-4 часа.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|