Фруктовые ватрушки на творожном тесте |
Дата размещения: 10 сен 2012 15:06 |
Ингредиенты:
Творог (НЕ сухой любой жирности) — 180 г Сахар (70 г в тесто; 30 г в крошку) — 100 г Молоко — 6 ст. л. Масло растительное — 6 ст. л. Разрыхлитель теста (16 г) — 1 пач. Мука (300 г в тесто; 50 г в крошку) — 350 г Яйцо — 1 шт Соль (щепотка) Ванилин — 1 пач. Масло сливочное (в крошку) — 20 г Конфеты (типа "Коровка" по желанию) — 3 шт Фрукты (или ягоды лучше с кислинкой у меня сливы и груша)
|
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
|
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,3
Рецептов: 228
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
larik-malasha.livejournal.com |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|