Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Филе куриное — 400 г
Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт или половина большого
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок — 1 зуб.
Итальянские травы — 1/3 ч. л.
Пармезан — 20 г
Крошка хлебная — 3 ст. л.
Сыр моцарелла - по необходимости
Сухари панировочные
Масло растительное (для обжаривания) |
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки.
Добавить соль, молотый черный перец, чеснок, специи, яйцо, хлебную крошку и тертый пармезан. Хорошо перемешать.
Моцареллу нарезать на брусочки. Можно использовать мини-моцареллу.
Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по кусочку сыра.
Запанировать фрикадельки в сухарях, обжарить в течение пары минут, затем довести до готовности в разогретой до 180° духовке (15 минут).
Подавать эти фрикадельки нужно горячими, пока сыр расплавленный. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из птицы) для пикника |
|
|
|
Очень вкусные зразы получились!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|