Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Клюква (размороженная или свежая) — 1 стак.
Сок апельсиновый — 1/4 стак.
Вода — 1/4 стак.
Сахар — 2-3 ст. л.
Лимонад (по вкусу) - типа "Спрайт", "7-up", или просто газированная вода |
В блендер поместить клюкву. Налить туда же апельсиновый сок, воду и всыпать сахар. Измельчить все это блендером до однородной массы и процедить через сито. Лучше процедить 2 раза, тогде точно не останется никаких лишних кусочков.
Для подачи используем длинные стаканы или фужеры. Разливаем полученный сироп по стаканам, а затем доливаем лимонад или газированную воду. Соотношение сиропа и лимонада должно быть 50 на 50.
Но по желанию можно количество подстроить под себя!
Сахар можно использовать по своему вкусу, добавить его больше, если клюква очень кислая. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|