Муссовый торт "Персик" |
Дата размещения: 20 фев 2019 14:04 |
Ингредиенты:
Для персикового компоте: желатин - 7 г вода для желатина - 40 мл пюре из консервированных персиков - 300 г мелко нарезанные консервированные персики - 70 г.
Для мусса из маскарпоне: маскарпоне (комнатной температуры) - 400 г желатин - 14 г вода для желатина - 70 мл сливки 20% - 80 мл охлаждённые сливки 33-35% - 250 мл сахарная пудра - 150 г.
Для персикового мусса: пюре из консервированных персиков - 300 г желатин - 7 г вода для желатина - 40 мл охлажденные сливки 33-35% - 150 мл сахарная пудра - 80 гр.
Для миндального дакуаза: яичные белки - 2 шт. ( 70 г) сахар - 60 г мука 20 г сахарная пудра - 20 г измельченный миндаль - 30 г.
Украшение: консервированные персики
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Любимые рецепты |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|