Куриные Зразы По-Лермонтовски |
Дата размещения: 17 июн 2018 11:19 |
Ингредиенты:
Для фарша: 1 кг куриных грудок 1 луковица 1 яйцо 3-4 ст. л. манной крупы или тертых сухарей соль перец Для начинки: 4-5 яиц 4-5 ст. л. молока 1 крупный помидор зелень по вкусу соль Для панировки: 2 яйца 1-2 ч. л. молока 2-3 ст. л. муки соль хлебные крошки(0 5 вчерашнего батона) Масло растительное для обжаривания одноразовый пакет
|
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Школа кулинаров |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|