Курица запечённая в духовке с луком |
Дата размещения: 17 авг 2014 23:30 |
Ингредиенты:
Части курицы (бёдра голени крылышки) — 1 кг Лук репчатый — 4 шт. Чеснок (головка) — 1 шт. Соль — 1-1.5 ч.л. Орегано — 1 ст.л. Перец чёрный молотый — 1.5 ч.л. Оливковое масло — 3 ст.л.
|
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
|
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 1,9-0,1
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кукса |
|
Описание: Простое и вкусное блюдо одинаково подходящее как для повседневной кухни так и для праздничного стола. |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|