
Увеличить
|
Пирог с мясом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 1 / 1
|
|
Дата размещения: 24 дек 2009 23:38 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрожжевое тесто
фарш
яйцо
соль
перец
яблоки, можно без яблок
желатин
лук |
Дожжевое тесто выложить в форму,начинка слоями, лук+цедра лимона, соль и перец перемешать это первый слой, второй слой фарш +яйцо,соль,перец и сметана.Третий слой яблоки нарезанные кольцами, положить кусочек сл. масла. Слои можно повторить.Накрыть тестом и украсить по желанию.В середине сделать отверстие что бы выходил пар.
Запечь50-60 мин. 180градусов.
Развести мясной бульон или просто кубики с желатином и налить в отверстие. Хорошо остудить.
Вырезала формочкой из сыра сердечки и залила оставшимся бульоном с желатином. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось, впервые вижу идею заливание готового пирога бульоном с желатином
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
интересно, только состав поподробнее хотелось бы.. сколько желатина? Как украшали?
|
|
|
Как развести желатин написано на упаковке. Нужно смотреть сколько у вас бульона. Украшено;из теста формочками вырезала фигурки, помазала пирог яйцом и положила фигурки.
|
|
|
Идея супер!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|