Увеличить
|
Печенье "Рождественские поцелуйчики" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 27 дек 2009 16:48 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал burda и мои изменения |
|
Категория праздника - Рождественские рецепты |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Масло сливочное - 150 гр
-Сахар - 100 гр
-Марципан - 100 гр ( по рецепту Марципан)
-Яйца -3 шт
-Мука - 250 гр
-Джем клубничный |
-Масло растереть с сахаром и марципаном, вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать
-Противень выстлать бумагой для выпечки
-Тесто положить в кондитерский мешок с насадкой 1 см и выдавить на противень "восьмерки"
-Выпекать печенье при температуре 170 гр примерно 15 минут
-Остудить, в середину капнуть ждем
-Посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё рождественские выпечка (печенье) |
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Супер!!! ням-ням!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|