Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тортик порционный»
Увеличить

Тортик порционный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 11
0 / 1 / 1
Дата размещения: 22 янв 2010 15:27
Категория: Выпечка :: Пирожные
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкая кулинарная книга.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Тортик порционный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Тортик порционный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
100 гр. мягкий маргарин

100 гр. сахар

1 пакетик ванилин

2 яйца

125 гр. мука

0,5 чайной ложки разрыхлитель

24 маленькие стаканчики для мороженного
Все продукты взбить миксером.Наложить массу в стаканчики 2/3.Испечь 180 градусов

15 минут

Верх обмакнуть в шоколад.

Украсить .
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
22 янв 2010 15:49
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Красиво, но не совсем понятен способ приготовления...
22 янв 2010 16:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
не понятно, но красиво
22 янв 2010 16:58
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Я ещё подписала, но может не так понятно
Тесто налить в маленькие стаканчики немного не полные на 2/3 высоты и поставить в духовку на 15 минут.180 градусов.
22 янв 2010 18:04
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красиво!
23 янв 2010 12:45
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
25 янв 2010 21:50
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Весьма интересный подход. И резать не нужно. Здорово!
23 фев 2010 00:09
Профиль пользователя «swisska / Педалькина Фрося»
swisska
Педалькина Фрося
фотокулинар
в какие стаканчики?
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов