Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
желатина - 30 г
молоко - 1/2 стакана
йогурт - 50 г
сливки - 2/3 стакана
сахар - 3 ст. ложки
свежая клубника, претертая с сахаром |
1. Добавить желатин в молоко, оставить набухать 30 минут, ззатем распустить на водяной бане.
2. В йогурт (у меня вишневый) добавить 3-4 ст. ложки распущенного желатина и наполнить формочки на 1/3. Дать застыть при комнатной температуре.
3. Сливки (у меня были 10%)+ сахар нагреть, но ни кипятить! Затем добавить желатин и наполнить этой массой оставшиеся 2/3 формочек.
4. В холодильник на минимум 4 часа.
5. К паннакотте у меня свежая клубника, перетертая с сахаром. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё десерты (суфле, муссы) к Дню святого Валентина |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусняшка!!!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|