Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
маленький лук – 1шт.;
болгарский перец – 1шт.;
морковь – 0,5шт.;
лимон – 0,5.;
майонез;
соль, перец по вкусу |
Лук, перец и морковь очистить и порезать соломкой.
Обжарить на растительном масле, выложить в миску и заправить майонезом.
Скрутить в рулетики, скрепить зубочистками.
Начинить рулетики жареными овощами.
Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Замечательные рулетики,рыбку очень уважаем,вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Галь, очень красивое фото получилось!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
Великолепно!!!! Кстати, а мальчики?
|
|
|
красота и вкуснота!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень вкусно и красиво!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Большое спасибо всем!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|