Увеличить
|
Желе из красной смородины и малины |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 31 янв 2010 01:32 |
Категория: Десерты :: Желейные |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Низкокалорийные блюда |
|
Описание: Простое в приготовлении желе |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
• Желе ( в порошке) — 1 упак.
• Сок яблочный — 500 мл
• Сок лимонный — 1 ч. л.
• Малина — 100 г
• Смородина красная — 100 г |
Желе растворить в яблочном соке на слабом огне, не кипятить. Добавить лимонный сок.
Ягоды вымыть, освободить от плодоножек. Опустить в емкость с желе, дать остыть.
Остывшее желе разложить по бокалам и поставить в холод. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
красота!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
вкусно!
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красота!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|