Увеличить
|
Аджика |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 фев 2010 13:15 |
Категория: Консервирование :: Овощи |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
Записан в моих рецептах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1,5 кг.помидоры
0,5кг. морковь
0,5 кг.болгарский перец
0,5 кг.яблоки
0,5 мл.масло подсолнечное
0,300гр. чеснок
1 стручок чили |
Помидоры порезать, положить в сковородку с подсолнечным маслом.
Когда выпарится влага добавить
морковь протёртую на крупной тёрке ,
затем паприку и яблоки.
Варить на медленном огне больше часа.
В конце добавить мелко порубленный чеснок. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|