Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
ряженка - 1 стакан
сахар - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
мука - сколько возьмет (около 3/4 стакана)
йогурт розового цвета (у меня вишневый) - 1 шт.
растительное масло для жарки
изюм |
1. Яйцо взбиваем с сахаром.
2. Затем добавляем ряженку, перемешиваем.
3. Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем.
4. Даем тесту постоять.
5. Выпекаем на растительном масле оладушки: по два больших и 3 маленьких на 1 поросёнка.
6. Делаем поросёнка: 1 большой оладушек промазываем йогуртом, кладем "ушки" (2 маленьких оладушка), затем снова большой, промазываем йогуртом, кладем "пяточок", из изюма делаем "ноздри" и "глаза". |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) к детскому празднику |
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Пять баллов, еще и за юмор!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Молодец!!!!!! Оригинально!!!!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень здорово!!!!
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Прикольно!
|
|
|
Прикольные поросятки!!!
|
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
Великолепно!!!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|