
Увеличить
|
Мини-галантины из курицы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 5 ноя 2009 09:16 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинарная книга и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-8 небольших куриных ножек
-350 гр фарша из свинины
-30 гр фисташек
-0,5 зубчика чеснока
-маслины
-соль, перец |
-Извлеките из куриных ножек кости
-Отбейте
-Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок, соль, перец
-Выложите часть фарша на куриную ножку
-Сверху положите маслины
-Сверните в рулетик
-Обверните каждый рулетик фольгой
-Положите на противень
-Выпекайте при температруре 180 градусов, приерно 35-40 минут
-Выньте рулетики из фольги
-Охлажденные нарежьте ломтиками
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
очень хороший и вкусный рецепт!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|